Послесловие

Я совсем не уйду...
Я останусь росинкой
Ранним утром на влажном лугу.
Буду в поле клониться былинкой,
Трепеща на холодном ветру.
Жёлтым листиком плавно стелиться.
И колючей снежинкой вьюжиться.
С голосистой метелью кружиться.
Я песчинкой осяду в пустыне,
С ветром буйным навеки сроднясь.
И в песочных часах протеку незаметно.
Буду в огненной капле металла,
Растекаясь на блюминге Стиксом.
Подорожной пылинкой останусь
Под ногами визжащих машин.
Я с тобой никогда не расстанусь!
          2011 г.


Рецензии