Елене Зарембе, оперной певице

На сцене стройная стоит
И голосом волшебным
Певица царственно творит
Прекрасные  мгновенья.

Восхищена ,
Покорена
Я образом цыганки-
Кармен  безудержно смела ,
Свободна и азартна.

Как голос бархатно звучит,
В груди её волнуясь,
А как ты счастлив в этот миг!...
Что музыку целуешь !


20 лет радио «Орфей»
Концертное выступление Елены Зарембы.

фото с интернета


Рецензии