монорим 3

Весна закончит свой обряд,
И птичьи трели   зазвенят,
И я надену свой наряд,
Пойду, смущая всех подряд,
Пленительный бросая взгляд
***
Иду, и каблучки стучат,
Амуры стрелами палят,
Мужчины вслед мне говорят:
"Твои уста, как мармелад!"
И каждый комплимент - снаряд.
Словами душу бередят,
Глаза их похотью горят,
И в омут счастья все манят...
Не знаю, правду ль говорят,
Или весной так мило льстят...
Старушки в скверике сидят,
И с осуждением глядят,
Пройду... они вдруг загалдят,
В грехах каких-то обвинят...
Но кто, скажите, виноват?
Для них ведь я не мармелад?!


Рецензии
Ну если старушки " с осуждением " глядят , значит и впрямь хороша :)

Людмила Чаенкова   25.04.2011 22:22     Заявить о нарушении
Это точно!!!
Спасибо, Людмила!
С теплом, Наталья.

Наталья Бацанова   26.04.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.