Апрельская зарисовка

Апрельская зарисовка.

Солнечный воскресный
Это был денек.
На лесных дорожках
Подтаивал снежок.

Солнышко весеннее
Радует теплом.
Ждем мы пробуждения
Жизни за окном.

Желтая бабочка
Не желает знать ,
Что апрельским утром
Ей рано вылетать.

Но летает бабочка,
Удивляя всех,
Вызывая радостный
У детишек смех.

Так же любопытно
Вышли погулять
Два цветочка желтеньких
Мачеха и мать.

Их не испугали
Рыбаки на льду,
Они под березкой
Расцвели в бору.


фото автора


Рецензии
И мне про цветочки очень понравилось!Очень наглядно и радостно!

Ольга Решедько   25.04.2011 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.