Вышел как-то погулять!

Вышел как-то погулять,
И друзей своих повстречать!
Иду себе я по тропинке,
А за спиной шуршит скотинка!
Я взял тихонько обернулся,
Оказалась маленькая свинка!
Ну, подумал: «Хорошо».
А то не знал ведь, что же шло!
Тут вдруг из-за поворота,
Выезжает прекрасная машинка,
А за ней бежит блондинка!
Смотрю я на машинку ту,
А за рулем никого ведь нет,
Я подумал, что за бред!
Потом посмотрел я на блондинку!
Вспомнил почему-то про маленькую свинку,
Что за спиною у меня,
Себе идет, прям как дитя!
Тут понял я, что надо мне,
блондинку ту спасать!
Навстречу машине,
Побежал я, как тот олень!
Догнал машину я не зря,
Вскочил, а в ней ведь нет руля!
На педаль  собрался жать,
Чтоб жизни многие спасать!
А педели также нет!
Хорошо, что есть хоть свет!
Начал думать и гадать,
Как же мне ситуацию спасать!
Что успел я вдруг заметь,
Свинка, почему-то, глазками мне светит!
Меня немножко это насторожило,
И подумал где взят шило!
Ой, простите, что за бред,
Лучше взять велосипед!
Нет не то опять я говорю!
Я же на железному коню!
Надо той свинке показать,
Как людям добрым все моргать!
Но как мне справиться с конем!
Или пусть все горит огнем!
Нет! Думаю, что надо,
Блондиночку спасти,
Да и ситуацию как-то довести!
Взял высунул я ногу,
И поставил её я на дорогу!
Такой дым из-под ноги вдруг как пошел!
И неожиданно педаль я все ж нашел!
Оказалось, что я сел с правой стороны!
Вот такие я б сказал блины!
Подумал, чтоб дураком не оказаться,
Надо в свинку ногою мне вписаться!
Так сказать типа ковбой,
Свинку я убью ногой!
Взялся я за руль тогда,
Повернул я слегонца!
Прицел навел уже на свинку,
Газу прибавил, сдавалось я!
Эх, не то опять нажал!
Затормозил я все же зря!
Другую педаль я тут нажал,
И в свинку все же я попал!
И тут я соображаю вдруг,
Что это был всего лишь люк!
Как нога же заболела,
Блондинка с картины этой, обалдела!
Вы представьте только ту картину!
Хорошо, что остановил я все ж машину!
Блондинка со смехом подошла!
Сказала, что я так рада, что клоуна нашла!
Мне как раз, для одной роли,
Нужны, таки вот герои!
Кто мог бы сидя под лунной,
Надеяться на слова: «Привет мой дорогой»!».
Сидя взять и рассмешить,
За это благодарность получить!
Благодарность та велика,
Она дороже даже Ника!
Кто такой тот Ник не знаю,
Такую возможность я теряю!
И тут подумал я опять!
Надо что-то предпринять!
Сказал, что я согласен!
Но предупредил, что я опасен!
К чему скал я это, не понимаю,
Ну и дурак без неё уже и погибаю!
Ну, решил обнять её,
Взял, вскочил я так легко!
Головой как стукнулся об крышу!
И вдруг увидел дядю Мишу!
Вот запомните друзья,
Геройство не ведет ведь до добра!
Если вдруг ты неумен!
Не играй ты друг с огнем!


Рецензии