Мы Богом все любимы!

Мы Богом все любимы

Ложится пламенный закат
На горизонт далёкий,
Ко прав из нас, кто виноват?
Оставим все упрёки....

Жаль время доброе терять
Его не так уж много,
А будем Бога прославлять,
И каяться пред Богом!

К чему мирская суета,
Тщеславие, гордыня?
Летят, как ласточки лета,
Блудит душа доныне....

Проснётся солнечный рассвет,
Вновь день неповторимый,
Средь нас у Бога лучших нет,
Мы Богом все любимы!


Рецензии
Так верно все! Спасибо, Галиночка, за добрый свет твоих стихов!
с любовью,

Лариса Бодрикова   22.04.2011 16:37     Заявить о нарушении