Прошла любовь

Прошла любовь,
На сердце пусто!
Но ведь, было,
Такое чувство!
Но ведь, любил,
Страдал, не спал!
Во снах своих,
Её лишь обнимал!
Мечты все были,
Только лишь о ней!
Ведь погибал,
В плену страстей!
Говорили ведь, что все пройдет!
А я был словно идиот!
Эх, сколь слёз, я все ж пролил!
Как же мир мне был немил!
Теперь я четко понимаю,
И звезд, из неба не хватаю!
Теперь, молю я Господа лишь об одном,
Чтоб уберег Он, её прекрасный дом!
Чтоб сердце вновь мое забилось!
Чтоб любовь, в моей жизни приключилась!


Рецензии