Обо мне второй стишок!

Чтоб обо мне чуть узнать,
Надо стих мой прочитать!
Немножко я пишу стихи!
Бывают они чуть глубоки!
Поэт, конечно я вовсе никакой,
Слава Богу, все в порядке с головой!
Так просто позитивный человек,
Который живет уж целый век!
Ай, не скажешь ты по мне,
Что родился в ноябре!
Что на бокс ходил я пару лет,
Что несу иногда я полный бред!
Люблю активную я жизнь,
Люблю природу и друзей,
Да в общем, люблю я всех людей!
Люблю песни, танцы и хоровод,
Ой, как же путешествовать люблю народ!
Не знаю, уж слишком много я люблю,
Бывает, много говорю!
Мне интересна жизнь сама,
Она ведь на земле дана одна!
Но, к сожалению, не все так гладко,
Жизнь она ведь как загадка!
Бывает иногда накладка!
Ты много можешь захотеть,
Но нужно только испытания преодолеть!
Почти всегда с улыбкой я хожу,
Её сейчас я вам дарю!
В любой ситуаций я позитив найду,
Бывает долго я молчу!
Меня узнать вы сможете всегда!
Не бываю пьяным уже я!
А если я уже, что-то и решил!
Так вы меня уж не перепрете!
Максиму улыбку вы с лица сотрете!
Да и то, на пару лишь минут!
А улыбки иногда ведь врут!
Нет, стишком одним делу не помочь!
Гоните мысли вы плохие прочь!
Спросите лучше у меня,
Я уже только правду говорю день от дня!


Рецензии