Ир

Кто-то едет, зубы стучат
Свет домов -  пальцы  Фомы
Голому телу пройти нельзя
Одетого тела  сума
Отвесно колодец  стоит пропаж
Яд,  пузырек головы
В клюве несут твой песок, исправь
Свиты гнезда  пальто
Гладкие линии фонарей
Сгиб обрастает  губ
Мокрый хлеб под мостом реки
Надвое голодать
Стук за стволами, там лай собак
Гулок истошный снег
Не устоять вдоль ступней никак
Лоб подпирает  пот
Стойкие птицы глотают свист
Крутит каблук гортань
Ночь тебя ловит, роняет жизнь
Рыхлая тает ткань


Рецензии