Ты тихо умирала

Ты тихо умирала.
Мне было очень больно!
Наверно черт устало
сказал: Ну все довольно!

Наверно не поверил
Что, все же мы любили!
Дыханьем слезы мерил.
Глаза его губили.

Мне ангелы шептали:
Она тебя дождется.
Потом тебя забрали.
И с неба дождик льется...

Теперь глаза страдают,
Слова ничто не значат.
В аду  шайтан рыдает,
На небе ангел плачет...


Рецензии