Обрезание Господне

Обрезание Господне
Совершается сегодня.
Мусульмане и евреи
Обрезать спешат скорее.

Я потомок Ярославны
И по вере - православный,
Но не буду обрезаться,
Буду чаще подмываться.

Мой прапра...дед был евреем,
А потомок будет геем -
Таковы мои прогнозы,
К сожаленью, жизни прозы.

Поздравляем всем приходом
Всех со Старым-Новым годом.

            14.01.11г.


Рецензии