Переполох

Всполошилась вся элита.
Кто мешает ей-судить!
И в тюрьму всех посадить.
Вот чего же хочет свита.
Земли наши все раздать.
Нелегалов пропускать,
Чтобы нам всем досаждать.
И в "Висконсин" всех загнать.
Чтоб рабами были люди.
О свободе не мечтали,
Чести,совести не знали.
Но не знают свой народ.
Держат нас ведь всех за сброд.
Вы получите сполна.
За прием всей алии.
И за изгнанников в стране,
Тех изгнали вы из Газы.
Получили мы ракеты
И,конечно,с той же Газы.
Из Ливана убежали
Грады полстраны достали.
"Жертвы мира"на погосте
Вас совсем не волновали.
Вы совсем не наш народ.
Вы и есть тот самый сброд,
Что Отчизну продает.


Рецензии
Ох, как правильно написано!!!! Жаль они не прочтут это((((((
С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   05.08.2011 11:58     Заявить о нарушении
Светлана,Вы правы.Пусть простой народ читает.А большинство с нами.

Иосиф Задвиль   05.08.2011 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.