Живём, пока любим

-Кровь с молоком-Елен,
-Далила-персик с сливкою,
-В ногах Твоих колен,
-В глаза Твои с улыбкою.

-Лечу, когда любовь в груди,
-На крыльях, в небо синее,
-Душой своей туда пари,
-Где счастие не мнимое.

-Не важен возраст, цвет волос,
-Какой национальности,
-Живой и крепок, как "колос",
-То плод Твоей реальности.

-Любовь Тебе продляет жизнь
-И дева откровенная,
-За парня этого держись,
-В нём сила дерзновенная.

-Пока Ты Любишь, то живёшь,
-Вот тайна мира нашего.
-Пройдёт Любовь, слезу смахнёшь,
-На угольки угасшего.


Рецензии