Мир

Мир был седым,
Прозрачно-чистым,
С туманной дымкой по краям.

Из рек, полей и палых листьев
Он создан был.
Он был упрям.

Он никуда не торопился,
Он с удочкой сидел в тиши.

Он, вроде, только что родился,
И дышит в краешке души.
21.04.2011


Рецензии