что делать?

Жить, ходить искать, любить,
Быть, мечту таскать, парить,
Радости в слезах топить.
Снова что-то замутить.
Возвращатся... уходить...
Жизнь губить, мечту убить.
Ныть и тосковать, курить,
Пить годами, бросить пить...
Прекратить судьбу бранить,
Жить, ходить искать, любить...


Рецензии