День рождения

Чудесный день рожденья праздник,
Веселья, радости проказник,
День добрых милых пожеланий,
Для исполнения желаний.
Друзья, коллеги по работе,
Родные, все уже в заботе,
Спешат поздравить в ранний час,
Со всем хорошим, только вас.
Дарю си строки поздравления,
Для позитива настроения,
Мечты, любви приобретения,
И сладких, тёплых, нежных слов.


Рецензии