Душа наполнилась любовью

Душа наполнилась любовью
И излучает доброту,
Всю ласку, нежность, теплоту,
Огня Божественного силу.
Терпеть ей грубость не по силам
И напоённая Творцом
Сияет радужным венцом,
Случилось чудо и раскрылась,
И в вечном свете с Отче слилась,
В одно единое начало
И в сердце тихо зажурчало
Тепло, и Богу отдалась.

По воле будет, что случиться
По бесконечности промчится
И успокоится во век
«Я» в этом мире человек.


Рецензии