Снова весна

Написано в соавторстве с Натали Даль

1.
(0:28-0:49)
Уйдут снега, расстает лёд,
А в воздухе весной запахнет,
И природа оживёт,
Весь мир в восторге от счастья ахнет...
-----просто ахнет...

ПРИПЕВ
(0:50-1:04)
Так всегда, так всегда
Пришла весна, стучат сердца...
Так всегда, так всегда
Пришла весна, стучат сердца...

Бридж
(1:05- 1:17)
Вижу в сладком сне-
Снова бегу по весне.
Жду я - это будет!...

(1:27- 1:40)
Снова мечта позовёт.
Верю, что счастье придёт,
Жду я - это будет!...

2.
(1:42-1:59)
А после зимних холодов
Душа моя тепла так хочет...
И в смешеньи городов
О счастье каждый упрямо хлопочет...
------ сам хлопочет...

ПРИПЕВ
(2:00-2:14)
Так всегда, так всегда
Пришла весна, стучат сердца...
Так всегда, так всегда
Пришла весна, стучат сердца...
 
ПРОИГРЫШ
(2:15-3:12)

3.
(2:55-3:13)
Вот потому среди зимы
О тепле весеннем просим,
И мечтою мы полны
Вечно сказку бережно носим...
------- в сердце носим...

ПРИПЕВ
(3:14-3:29)
Так всегда, так всегда
Пришла весна, стучат сердца...
Так всегда, так всегда
Пришла весна, стучат сердца...

Бридж
(3:30- 3:46)
Вижу в сладком сне-
Снова бегу по весне.
Жду я - это будет!...

ПРОИГРЫШ-
(3:46-4:30)

4.
(4:31-конец)
Кружится планета,
Гнёзда вьют под крышей птицы...
Я ищу тебя по свету-
Вновь душа к душе стремится...
-------- вновь стремится...

22 апреля 2011


Рецензии