Писать Шекспиру дело бесполезное

Смеюсь и жду,
когда мы перестанем
писать для тех,
кто книг не прочитает.

Читаю, жду,
когда я напишу,
что книг уже
давно не выношу

из дома, жалко,
что они уйдут,
себя мне больше
в жизни не вернут.

И если книга
выйдет невзначай,
ты встречу со
мной снова назначай.

Люблю я встречи
с книгой загулявшей,
пусть даже навсегда,
совсем пропащей!


Рецензии