наболело

Я со всей преданностью,
а ты ко мне со своей ненавистью..
Строчки вылетают сразу,
как чьи-то верные псы.
Молчи,Молчи,ничего не говори-
твои слова - пусты.
В моих глазах-мечты,
что ты пытался,но не разрушил
И я победила,выйдя из этой борьбы.
Кричи.
И всем кажется,что я стала красивее,
за то время,что меня не видел ты.
И мне кажется,что я целый век стала умнее,
сильнее на целую жизнь.

Вот только в голове моей твои слова,
как в видео формате,
повторяются.. за зря.
Все твои признания под луной
режут больнее финки-ножа.
И в моей жизни больше нет тебя,
кроме этих воспоминаний,
что колют меня.


Рецензии