Нам не хватает вдохновения

Нам не хватает вдохновения
И от того мы все грешны,
Мы потеряли всё терпенье
И нет в душе уж тишины.
Мы все от Бога ожидаем
Подарок радости Его,
Но вот принять мы не желаем
Когда стучится в дверь оно.
Сопротивляясь, мы глумимся
Хотим увидеть тот сюрприз,
Понять желаем, разобраться
А нужен ли нам этот приз.
Когда отпустим все "хотения"
И растворимся в Бытие,
Творец вдохнёт глоток терпенья
Покажет радость в тишине.
Впуская всё, что есть от Бога
И заполняя пустоту
Вы обретёте вдохновение
Познаете всю полноту.
Тех ощущений и эмоций
Свободу радости небес,
Тогда поймёте окунувшись
В мир вечной сказки и чудес.


Рецензии