Белые Совушки

Белые Совушки
Нового Года
Живут неизменно стаями.

Исключительно беззаботно
Они по ночам
Летают.

Если долго смотреть на звезды,
Увидишь, порой,
Их лица.

Или просто я засыпаю,
И все это
Снится-снится…
21.04.2011


Рецензии