Женщина и Кошка

ЖЕНЩИНА И КОШКА


Кошка - Женщины сущность,
Сила и слабость её.
В ней мягкость и гибкость, горячие чувства,
Внутреннее чутьё.
В прорези глаз, как в бойнице, опасно
Светятся нега, ласка - и гнев.
Женщина - чудо, Женщина - сказка,
Мужская добыча, награда, успех...


Владимир Александров
22 апреля 2011 г.
 


Рецензии