***

Слова..слова..
      всего лишь звуки...
За каплей капля болью по вискам.
И кругом голова,
       и холодеют руки.
Остановилось сердце от предчувствия разлуки.
Накрыло страхом чёрной пустоты.
Отсчитывают медленно минутки
Лишь отголоски умершей мечты
Для нас с тобой.
       "тебя я не отдам" твердишь.
и слово как игла под кожу.
и продолжать уже себе дороже.
........надеюсь, что когда нибудь простишь.
А время вязкой, липкой паутиной
опутало, и тянет из сердец
надежду, веру, и любви остатки
я знаю, и тебе со мной не сладко.
я знаю, знаю, понимаю милый..
Пойми и ты. нам всё таки конец.


Рецензии