эгоист

Пусть его "алло" в трубке...до дрожи...
Пусть его голос...горячее огня
Пусть от его взглядов мороз по коже
Он придет когда ты потухнешь, он зажжёт тебя.

Пусть цвет его глаз...любимый цвет
Пусть каждое его слово...закон..
Пусть его улыбка дарит рассвет
Полный самых чудесных снов..

Его прикосновение – твоя дрожь
Ты таешь как свечка когда он рядом
Его поцелуи пронзают как нож
И лишь ночь сравнима по страсти со взглядом.

Он погружает в мир где светло и ярко
Он как тигр красив и как лань грациозен
От его рассказов становится жарко
Он вознесет выше неба… и бросит.

Он уйдёт туда, где вино и клубы
Он уйдёт туда, откуда нет возврата
Но ты будешь помнить долго его губы
Нежные как вода, сладкие как сахарная вата.

Ты долго будешь помнить эти руки
И в темноте окна искать его глаза
Он сын гордыни, страсти и разлуки
Он уходя уходит. Нет пути назад.


Рецензии