Растратив...

Растратив голоса и ноты,
Полет сменив на променад,
Стираем острое  - в заботах,
Мешаем боль и шоколад.

Растем из прошлого в былое,
Осознаем разбег планет
По траекториям изломов
Печалей незабытых лет.

Молчим… Но в неуюте ночи,
Звезда сияет невпопад
И проверяет нас на прочность,
Не опадая в звездопад…


Рецензии