Весна пришла!

Чайки прилетели лёд ломать,
Щука полнобрюхая скучает,
И болотам скоро бунтовать,
Ждут когда земля оттает.

На полях в засидках мужики,
Ждут гостей,летящих в облаках,
И собаки жаждут их костей,
Чтоб нести хозяевам в зубах.

Заяц-трус давай менять скорей
Шубку зимнюю на летную обнову,
А ручьи на солнце всё быстрей
 Убегают талою тропою..

Мне охото на последний лёд,
Рыба на крючок сама садится,
Тёплый день,тут не рыбалка-мёд!
Вдоволь можно лихо порезвиться!)


Рецензии
Ни хвоста,ни чешуи!!! С добром,

Вадим Александров   24.04.2011 21:10     Заявить о нарушении