Моему внуку Артуру!

Мой внук, родной мой...и желанный,
На землю -  Богом ниспосланный,
И я у Господа лишь об одном прошу,
Чтоб внук мой, он имел свою семью.
Чтоб были у него ...отец, и мать!.
Чтоб дедушек и бабушек - не пересчитать.
И, чтоб братишек и сестрёнок...с головой,
И дядек с тётками...не по одной!
Пусть будет детство у него счастливым.
Растёт пусть он - красивым, умным, сильным,
Пусть будет всеми он всегда любим,
А мы ...могли б всегда гордиться им.
Прошёл сегодня только год, с его рождения!!!
И пусть Господь пошлёт ему терпения,
И доброты, и мудрости земной,
Я так хочу, чтоб внук мой, был такой.
Сильней всего хочу, чтоб он здоровым был,
А бабушку Гульнару, чтоб всегда любил.
Встречал с улыбкой, помнил, чтоб всегда,
Что внук он мой, кровиночка моя!!!


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом! Пусть всё будет так, как Вы сказали!АМИНЪ!
Тоже мечтаю о внуках!

Рашид Кутдусов   19.03.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. Да будет на всё воля Аллаха!

Гульнар Селимова   19.03.2012 21:02   Заявить о нарушении