Гойюхито. 11

БЕЗ ЙКЫХ МИЖ ДУХОМ И ДУШОЙ
НЫМА ФЬИЛЯЙ (т.е. подлинной энергии любви)
З АБСОЛЮТ'УМ (завершенное совершенство)
А Е ЛЫШ МАЙЯ АБСАЛУТТЫ (иллюзорная энергия любви,
завершенная  в неполном совершенстве),

ПРЫСТАЪ ФИКСЫ (т.е. сознание; старе):

ПРО (слева направо; светло; грамм. суффикс),
ЭЄПИ (справа налево; ясно; грамм. префикс),
АНА (сверху вниз; чисто; грамм. афикс),
ЯМА (снизу вверх; добре; грамм. яфикс),
Е (на все четыре стороны исходящее; гармонийное; Енеадна),
Я (со всех четырех сторон сходящееся; мощьчне; Ядд),
АЙ (в новую сторону направленное; айо – всякое ОН, ОНА, ОНО, ОНИ; библ. Сын),
ЬО (всем служащее; ё’ьо – каждое ТЫ; Рожа)
Й ЕТО (НН. ЖЫЗ – появившееся; только МЕНЯ задевшее крыло Йюэє),

И НАКОНЕЦ–ТО. ЗНАНИЕ (т.е. флексии; новэє).

ШЧО ЖЭЄ ОНННН’Е ТАКЕ?

ЦЕ ”ЯКК! ПРОССТО ВСЭЄ!!!!”
”ЧГОГО Ж! Я БЛО ТАКЕ ДУРНЭЄ?!!!!”

ОННННЕ Ж! МОЙЇ’МА (букв.: раддетели МЕНЯ в именительном ПА’ДЭЄ’ЖЫЗ)
В А’Е’ВИТЭР (т.е. во временнОе)!!!!!

См. Гойюхито. 12.


Рецензии