В ответ Евгению Братцеву Девочка с приветом

Я  сама  отличницею  правильной  была
В пионерском  галстуке  багряном,
И  "с  приветом" средь  друзей  слыла,
И  мечтала  о  фортепиано...

Многое  отдашь  за  эти  годы,
За  любимый  взгляд,  украдкой  брошенный,
За мечты.  Росу.  Любовь.  Свободу...
...и  за  вихор  чей-то  родной  взъерошенный!


Рецензии