Бутафория

Эти добрые глаза - полные ненависти,
Разбивая хрустальные сердца и осколки собирая.
Живут люди со страхом посреди лести и лжи,
Чужими спинами и сердцами прикрываясь,
И истинное лицо своё упорно маской скрывая.

Сотканные черными цветами души, безумно жаждущие власти,
Хозяине их медленно сдыхают от удушья, но опять сдает судьба,
И за нить не удержаться, губят черствые сердца,
Пытаясь за ошибками скрываться.

Подлецы да наглецы, что бы замести следы,
Оставляют за собою капли чужой крови.
Не чужды им крысиные дела, и давно нет в сердце песни.
Умерла.


Рецензии