Весенняя пора

Солнце пролило лучи на землю,
И звёзд мошкару в ночи как ветром сдуло,
Тает снег холодную водою,
Ветер свищет тугою петлёю,

Низко тучи идут над землёю,
Прикрывая собою весь свет,
И все печали, владевшие мною,
Слились воедино с минувшим,

Так позвольте поздравить с весною,
Где каждый вновь грезит своею мечтою,
Оставляя все плохое в темноте обыденной прошлого,
И дни ожиданий чего-то почти невозможного,
Достигли реальности и новых возможностей.


Рецензии