Побасенки служивых людей 007

    Вчера подружка вернулась из офиса довольно поздно.За мгновение до того,
как она заползла под одеяло прикололся: "А который час?" - "без пятнадцати
по полуночи". Потом, засомневавшись, взглянула на мобильник и торжественно
объявила "Без тринадцати". Это живо мне напомнило следующую историю.
    В моем подшефном полку самолет Ан-12 был на плановом капремонте в
авиаремонтном заводе, располагавшемся в славном городе Кировабаде.
Переспросите "почему - славный?" Да рядом с аэродромом за двумя рядами
колючей проволоки находился коньячно-спиртовой завод.
    Перегонку борта на свой аэродром командир полка поручил, с позволения,
"чапаевскому экипажу": командир - Василий Иванович, его помощник - Петька.
Даже у штурмана была очень редкая фамилия - Фурманов.
    Поскольку у них "с собой еще было" (М.Жванецкий), садиться решили на
плановом промежуточном аэродроме, под предлогом окончания стартового
времени. Дальше - ужин в ресторане...
    Утром командир приходит в себя и задает сакраментальный вопрос:
"Штурман, где находимся?" - " На гарнизонной гауптвахте!" -"Мне не нужна
такая точность, - в каком городе?"


Рецензии
старый анекдот

Евгений Маковский   27.06.2011 01:31     Заявить о нарушении
Конечно старый, - ему уже более тридцати лет.

Алексей Прудников   27.06.2011 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.