Вместо PS

"...  спасибо, любимая".
И сердце тут же забилось
мелкой-мелкой предательской заячьей дрожью,
побежал холодок по коже,
и глаза надо срочно
спрятать от прочих,
чтоб не узнали точно,
что мне пишут в коротеньких телеграммах.

Вот казалось бы - не пьяна ни грамма,
а улыбка с лица не сходит.
Говорят, весна. Всех, говорят, колотит
от избытка гормонов, как наркоманов
или котов.

Как давно мне не снилось влюблённых снов...


Рецензии