Счастье сначала бьет по голове...

Давненько я  не выкладывал очередную серию отсебятин. Вот она:

 1. Чужая душа - броненосец "Потемкин".

2. Ученье труду и говорит: ну, чё, перетрем?..

3. От жены без сумы не зарекайся!..

4. Несбыточные мечты делают нашу жизнь веселее.

5. Счастье сначала бьет по голове, потом – по гениталиям.

6. Будильник похож на любимую женщину. Когда он дребезжит под ухом - забываешь обо всем на свете.

7. Разработка вседозволенности в промышленных масштабах - самый эффективный иновационный проект новой России.

8. "А почему у тебя такие большие груди? - спросила самоё себя Красная Шапочка, после того, как вышла замуж за Серого Волка и родила ему семерых козлят.

9. Половая жизнь со временем превращается в потолочную.

10. Подстригите меня так, чтобы моя лысина сравнялась со всем остальным...

11. Никогда ничего нигде не поднимется, ни в постели, ни в стране, пока женщина не возьмет всё в свои руки.
 
12. Любая игра издевается над старостью.


Рецензии
К 8-му: веселенькая сказочка получилась.:)))

Елена Финникова   22.04.2011 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Елена! И весеннего пасхального настроения!

Виктор Мурзин   23.04.2011 13:05   Заявить о нарушении