Ржу нимагу

                Любовная переписка.
                Она:

                - Немеет сердце в сладкой боли,

                Струится локон на плечо.

                Я к вам пишу, чего же боле?

                Он:

                - Ржу не могу! Пиши еще!(с)
               
                Мой ответ:
                Любовная переписка.

                Он:

                - Томится сердце тихой болью,
                В душе - осколки пустоты...

                Я к вам пишу, чего же боле?

                Она:

                -Помягче выбирай листы!)))


Рецензии
Наповал!Бинго!))))))))))))

Софья Бежанова   02.05.2011 20:13     Заявить о нарушении
Бывает и так))))))Спасибо,милая!!!Счастья!!!!!

Девочка-Праздник   02.05.2011 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.