Гамлет

Предельная скорость сближенья губ,
атомов, клеток, тканей...
Но нет тормозов и Датский принц- труп
в теплой багровой ванне.

Вдоль горизонта мир треснет по швам,
дрогнут у Бога руки!
Я был этим богом вчера. Я дышал
запахом влажной суки.

Восточным узлом, тот запах храня,
галстук под горло туго...
Пылает и жжет, съедая меня,
вечным пламенем скука..   

Подняться до звезд, касаясь сосков,
длинной  “дорожкой ****ской”,
И - в омут, где черти, в бездну веков
в гости к принцессе Датской.


Рецензии