Так сложно одной мне сражаться

Как страшно тебя не любить,
Словам твоим больше не верить,
Когда-то хотелось забыть,
Но помнить хочу я сильнее.

Как страшно блуждать в лабиринтах
Своих нераскрытых желаний,
И, лишь доверяя инстинктам,
Разгадывать знаки свиданий.

По чувствам, по вере, по свету
Идти, даже цели не зная,
За хвост уцепившись кометы,
Спешить к своей призрачной стае.

Как страшно узнать все ответы,
Не ведая верных вопросов,
Знать путь в иллюзорное «где-то»,
Где ты ждешь, мне тоже не просто.

Как страшно бороться мне с силой,
Что столько лет грезит прорваться,
Со всем, что тебя полюбило
Так сложно одной мне сражаться.

22.04.2011


Рецензии