Софики друзьям -26

А как иначе жить злодеям
Коль не держать народ в обмане?
Но только вот, когда прозреем,
Уж будем ль зваться " россияне"?
          ***********
" И будет уже один зипун на весь табун!"

Ну нет, всегда найдется лошадь,
Которая откажется от общей ноши!
Ей подавай зипун одной
Хоть в будни, хоть на выходной!
         ***********

А разве тишина нежна?
Для нежности нужны движенья, звуки,
Сердец биенье, встречи и разлуки,
Полет фантазий, духа вышина!
          ***********


" А весной отправиться в загул!"

Ну Вы даете, господин!
Такой Вы, верно, не один!
Весна разбудит и акул
Вот и расхочется в загул!


Рецензии
Остроумные четверостишья!

Татьяна Сухая   22.04.2011 14:54     Заявить о нарушении