Тем, кому стукнул полтинник

Пятьдесят – как лавровый венец,
Словно жизни по-новой начало
Этот возраст вам дарит Творец,
Прежний мир начиная сначала.

Вы оставьте за кадром печаль,
Зачеркните все беды скорее,
Пусть Господь вам поставит печать,
И живите, творите смелее!

Вы желайте всем только добра,
Крепнет пусть вашей жизни основа,
Чтоб дарили вы близким побольше тепла,
Чтоб успешны вы были всё снова и снова!

22 апреля 2011 г.


Рецензии
Спасибо за напутствие!

Александр Павлов Бессоновский   26.06.2011 19:26     Заявить о нарушении