Сердце...

Брошено на суд твой, моё Сердце...
Я - не смог его понять.
Грубым башмаком солдатским _Берцем_
Подтолкнул к тебе, рукой его не взять.
Обожжённое разлукою и болью, кровью,
Закипающей порой,
Всё вокруг сжигает в прах и пепел,
От того - что бьётся не с тобой... 
Ты возьми его, пусть Светом всё осветит,
Обласкает и тебе согреет дом,
А когда остынет и ослепнет,
Положи его Ты, под моим окном.
Утром, может быть ещё смогу я,
Взять его и за моля грехи,
В грудь свою вложить,и выпросить у Бога...
Свет...   для возрождения Души.   
                /boluve/...


Рецензии