Вылезая из Коко НА...

Чужую боль в кармашке приголубив,
Голодных псов душою накормив,
Я надеваю свой пуловер..
Встречать гормонов буду я прилив.
Чужой герой о муках корчит
Свой нежный и оттекший вид
А я, как ведьма, против порчи
Толку лягуху (Йес..индид)
Не принимайте всё серьёзно.
Я  - ведь не я. И не Герой.
Добьёмся удоВлетвореньЯ
Своею собственной рукой :)))


Рецензии