Царек и яйцо

Бездарный царь, тряся яйцом,
Солдатика подарком осчастливил,
Уж лучше б выдал мыла ком,
Чтоб тот солдатик не завшивел.

Один придурок до него
Тащил в Мукден вагон иконок,
И содержимое его
Показано, под смех японок.

А император бросил пост,
В Тобольске квасил в горькой муке,
Его отбросил словно хвост
Тритон общественной науки.

А после ельцинский холуй
Приделал нимб к лицу спитому,
Скорей приличествует х..й,
Чем нимб подобному "святому"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.