Ты мне не пишешь, я тебе... -

===
Не верь...
 Aziza
                В.А.

 Не верь, что я глуха к звонкам серцебиенья.
   Мой колокол Любви о Храме не забыл.
 Он дорожит синхронным притяженьем
   И слышит нежности взволнованный посыл!

 Не верь, что я слепа, скитаюсь в заблужденьях,
   Не отличая ночь от добрых,светлых дней.
 Ведёт меня Надежда к просветленью
   И Верность твоих солнечных лучей!

 Не верь, что стала я бесчувственной к разлукам
   И с крыши аистов семью гоню на юг,
 Что одиночество мне развязало руки,
   Не верь ни слову, мой бесценный друг...



 ===
 Верую...

 .               А.Т.
 .
 Все веруют "письму"-заметим, друг мой ценный!
 Не заблуждаюсь и в твоих словах!
 Коль пишешь в ночь: какое просветленье?!
 Какая грусть? Улыбка на устах!
 .
 Каков посыл - такая и посылка
 Придёт в мои края, как аист в "севера".
 Не колокол бренчит - от пластика бутылка:
 Ты не слепа, мил друг, увидела с утра.
 .
 Не одинок и я, не мучаясь в разлуке,
 (мне аист надарил великого зело):
 Я девам "шью наряд"; дела связали руки
 И к ночи (в стирку) с них...
 .          .         ... в огонь гружу бельё.
 .
 Знавал я и лучи - очей твоих смятенье,
 Молитвы не забыл, лишь грянет гром - твержу.
 И знаю: не грешим взаимным притяженьем -
 Любовь твоя В.А.! Он - пламень...
 Я, -  В.С.  -
              от не любви - дрожу.

 ===


Рецензии