МАМА

    ТЫ НЕЖНАЯ , ХОРОШАЯ .Я СЛОВ НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ,
    МИЛЕНЬКАЯ ,РОДНАЯ ,ДАЙ МНЕ РУКУ СВОЮ ПОДЕРЖАТЬ.

    СКОЛЬКО РАЗ ТЫ МЕНЯ СПАСАЛА ,
    НЕ ДАВАЛА ПОПАСТЬ В БЕДУ ,
    ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ МОЖЕШЬ ,
    НЕПУТЕВУЮ ДОЧКУ СВОЮ..

    Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ В ЖИЗНИ,
    ЧЕРЕЗ ЧТО НАМ ПРИЙДЕТСЯ ПРОЙТИ ,
    НО ВСЕ ТВОИ СЛЕЗИНКИ , БОЛЯЧКИ И МОРЩИНКИ ,
    НЕ ЗАСЛУЖИЛА ТЫ.

    И ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ЧУДО ,
    И БОГ ПОДАРИТ МНЕ ЦВЕТЫ,
    В КОТОРЫХ БУДЕТ ЛИСТИК СЧАСТЬЯ , БУКЕТ НАДЕЖДЫ, ВЕТОЧКА МЕЧТЫ,
    ВОЗЬМУ ЕГО СЕБЕ И ВСПОМНЮ ЧТО ЕСТЬ ТЫ..

    И ЖИЗНЬ СВОЮ Я КАК ТЕТРАДКУ В МИГ ПЕРЕЛИСТНУ ,
    ПРИЙДУ И БУКЕТ Я ЭТОТ К НОГАМ ТВОИМ ПРИНЕСУ.

    ПОЧЕМУ НАША ЖИЗНЬ ТАК ЖЕСТОКА?!
    И ДОЛЖНЫ МЫ БЛИЗКИХ ТЕРЯТЬ..
    ЕСЛИ БЫ МАМА ТЫ ЗНАЛА , КАК СТРАШНО  МНЕ ЭТО ПОНЯТЬ..

    СУДЬБА ВСЕГДА ПРИНОСИТ СЮРПРИЗЫ ,
    ПОРОЙ ХОРОШИЕ , ПОРОЙ ПЛОХИЕ..
    И МНЕ ПРИЙДЕТ ПЛОХОЙ СЮРПРИЗ,
    Я НЕ СМИРЮСЬ  - НО ЭТО ЖИЗНЬ.

    И КОГДА МОИ ВНУКИ  ВЫРАСТУТ ,
    И ЖИЗНЬ ПОДОЙДЕТ К КОНЦУ,
    Я ВСЕМ СКАЖУ , ЧТО Я СЧАСЛИВА,
    " Я К МАМЕ СВОЙ ПОЛЕЧУ".
    
   

   


Рецензии