Об одном...

   В чернеющем бездонном и кромешном...
   Светлеющим прозрачным и не уловимым...
   навалится, придавит, обожжет,
   исторгнет, растерзает, приласкает...
   поманит, увлечет и там оставит,
   где шелест... шепот... и журчанье
   ... а ты не понял?
   это все отчаянье


Рецензии