Заоблачная даль

   Стою на краешке…
   На цыпочках

   Смотрю в заоблачную…
   Памятью.

   Зачем любимый мой
   Оставил
   Увел последние мечты?

   Возьмутся за руки…
   Из памяти

   Цепочкой скреплены…
   Не узнаны

   И расползется жирной точкою
   На промокашке Бытия
   Вся жизнь моя


Рецензии