Всё сегодня случится

Всё сегодня случится –
Капнут слёзы с ресниц,
К ожиданию чуткие,--
Жажду тела почувствуют.

Виноградины южные –
Губы соком нальются,
И насытятся кожей –
Это было…Похоже…

Только миг до блаженства –
Как мучительна женственность…
Мне давно это снится…
Но сегодня – случится.


Рецензии