Ночью В Поле

Ночью в поле ветер воет
ночью в поле никого
только слышно за пригорком
на деревьях вороньё

Ночью в поле ветер стонет
из-за туч слепа луна
верный конь за мною бродит
да водица холодна

Ночью в поле ветер плачет
по щеке бежит слеза
всех друзей могилы прячут
нелегка судьба моя

Ночью в поле ветер брешет
что за смертью был ответ
лишь живой боится Смерти
а для нас её уж нет...

...Смерти больше нет


1999


Рецензии