Первой женщине поднявшейся в небо

Первой женщине поднявшейся в небо.
Слава.
Отодвинув горизонт и былью сделав небыль.
Слава.
Тебя не смогли остановить пересуды других.
Слава.
Ты летала ночью когда свет утих.
Слава.
Ты воплотила мечту о свободном полете.
Слава.
Даже когда из всех друзей остался котик.
Слава.
Ты победила судьбу, ты была вольной птицей.
Слава.
Вся твоя жизнь стала сплошной небылицей.
Слава.
Пусть в пояснице твоей прострел и костяная нога.
Слава.
Тебя будут помнить в веках - БАБА ЯГА.
Слава.


Рецензии
Читал маме и жене... Смеялись!... Спасибо Вам!..

Михаил Литвиненко 2   23.02.2015 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.